Мясо

Жаркое по-русски

Ингредиенты:
- бульон мясной – 2 стакана,
- картофель – 8 шт.,
- свинина или телятина – 600 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- чеснок ...

Перейти к рецепту


Сочная баранина с овощами

Ингредиенты:
- мякоть баранины – 300 г,
- шпинат замороженный – 200 г,
- вода – 1/2 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- перец чили – 1 шт.,
- фасоль ...

Перейти к рецепту


Праздничный рулет из свиной грудинки

Ингредиенты:
- свиная грудинка – 500 г,
- бульон мясной – 2 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- соус томатный – 3 ст. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Шницели из индейки

Ингредиенты на 4 порции:
- 12 веточек тимьяна,
- 1/2 ч. ложки молотого кориандра,
- 2 ч. ложки тертой цедры лимона,
- 4 ломтика филе индейки ...

Перейти к рецепту


Язык в сыре

Ингредиенты:
- язык говяжий – 1 шт. (1-1,5 кг),
- сыр твердый тертый – 200 г,
- масло сливочное – 200 г + для смазывания формы,
- сухари панировочные ...

Перейти к рецепту


Мясо шпигованное в белом вине

Ингредиенты:
- говяжья вырезка – 1 кг,
- вино белое столовое – 1/2 стакана,
- чеснок – 6 зубков,
- соль – по вкусу,
- масло растительное ...

Перейти к рецепту


Мясо, запеченное с тыквой

Ингредиенты:
- тыква чищенная – 500 г,
- говядина (мякоть) – 500 г,
- морковь – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- корень сельдерея – 100 г,
- лавровый ...

Перейти к рецепту


Гуляш из говядины с хлебными кнедлями

Ингредиенты на 4 порции:
- 6 луковиц,
- 1 картофелина,
- 1 кг говяжьего фарша,
- 3 ст. ложки топленого масла,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- ...

Перейти к рецепту


Сочный мясной рулет с начинкой из сыра и зелени

Ингредиенты на 4 порции:
- 3-4 ломтика черствого белого хлеба,
- 1/2 красного перца чили,
- 1 средняя луковица,
- 750 г рубленого мяса ассорти,
- ...

Перейти к рецепту


Говядина, запеченная с овощами

Ингредиенты:
- мякоть говядины – 400 г,
- баклажаны крупные – 3 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: