Говядина в лаваше

Мясо

Фото говядины в лавашеИнгредиенты:

- мякоть говядины – 400 г,

- лаваш тонкий – 2 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- масло растительное – 3 ст. ложки + для жарки,

- чеснок – 2 зубка,

- зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка,

- сок лимонный – 1 ч. ложка,

- соль, молотый черный перец – по вкусу.

Говядину нарежьте тонкими ломтиками, натрите солью и перцем, обжарьте до готовности в хорошо разогретом масле. На том же масле спассеруйте до золотистого цвета мелко нарезанный лук.

Масло соедините с лимонным соком, рубленым чесноком, зеленью, посолите, поперчите.

Лаваши выложите один на другой, разрежьте на 4 части. Каждую часть полейте соусом, сверху выложите ломтики мяса и лук, сверните конвертом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий