Мясо
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 400 г,
- лаваш тонкий – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 3 ст. ложки + для жарки,
- чеснок – 2 зубка,
- зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка,
- сок лимонный – 1 ч. ложка,
- соль, молотый черный перец – по вкусу.
Говядину нарежьте тонкими ломтиками, натрите солью и перцем, обжарьте до готовности в хорошо разогретом масле. На том же масле спассеруйте до золотистого цвета мелко нарезанный лук.
Масло соедините с лимонным соком, рубленым чесноком, зеленью, посолите, поперчите.
Лаваши выложите один на другой, разрежьте на 4 части. Каждую часть полейте соусом, сверху выложите ломтики мяса и лук, сверните конвертом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.