Мясо

Баранина в пиве с ананасовым соком, сладким перцем и молотым тмином


Ингредиенты на 4 порции:
- 1,5 кг баранины,
- 1 красная луковица,
- 1 стручок зеленого сладкого перца,
- 1 помидор,
- 1 веточка кинзы или ...

Перейти к рецепту


Сочная котлета на косточке с начинкой из творожного сыра

Подай на стол со сметаной, овощами и картофельным салатом

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг картофеля в мундире,
- соль,
- 1 крупная луковица,
- ...

Перейти к рецепту


Рулеты из свинины

Тушатся в духовке в грушевом сидре

Ингредиенты на 4 порции:
- 8 ломтиков свинины (по 80 г),
- 12 тонких ломтиков бекона,
- 2 красные луковицы,
- ...

Перейти к рецепту


Мясо по-гавайски

В сливочном соусе с ананасами

Ингредиенты на 4 порции:
- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,
- 425 г консервированных ...

Перейти к рецепту


Тушеное мясо с овощами и грибами


Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г мякоти говядины,
- 800 г картофеля,
- 2-3 моркови,
- 2-3 луковицы,
- 200 г шампиньонов,
- 5 ст. ложек томатной ...

Перейти к рецепту


Мясо в горшочках с овощами, с зеленью и сметаной


Ингредиенты на 4 порции:
- 0,5 кг мякоти говядины,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 30 г корня петрушки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 ...

Перейти к рецепту


Телятина, запеченная в красном вине


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе телятины,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 веточка розмарина,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 1 кольраби,
- ...

Перейти к рецепту


Пикантная ветчина в медово-имбирном маринаде


Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг свиной ветчины,
- 4 ст. ложки меда,
- 4 ст. ложки сока лимона,
- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,
- щепотка кайенского ...

Перейти к рецепту


Говяжья лопатка с морковью


Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг филе говядины (лопатка),
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 л бульона,
- 1 кг молодой моркови,
- 6 луковиц,
- ...

Перейти к рецепту


Нежная телятина с начинкой из рубленого мяса, творожного сыра и зелени


Ингредиенты на 8 порций:
- 2 ломтика хлеба,
- 1 пучок петрушки,
- 400 г лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 50 г сливочного масла,
- 500 г рубленой ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: