вернуться на главную
Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 1,5 кг баранины,
- 1 красная луковица,
- 1 стручок зеленого сладкого перца,
- 1 помидор,
- 1 веточка кинзы или ...
Перейти к рецепту
Подай на стол со сметаной, овощами и картофельным салатом
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг картофеля в мундире,
- соль,
- 1 крупная луковица,
- ...
Перейти к рецепту
Тушатся в духовке в грушевом сидре
Ингредиенты на 4 порции:
- 8 ломтиков свинины (по 80 г),
- 12 тонких ломтиков бекона,
- 2 красные луковицы,
- ...
Перейти к рецепту
В сливочном соусе с ананасами
Ингредиенты на 4 порции:
- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,
- 425 г консервированных ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г мякоти говядины,
- 800 г картофеля,
- 2-3 моркови,
- 2-3 луковицы,
- 200 г шампиньонов,
- 5 ст. ложек томатной ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 0,5 кг мякоти говядины,
- 2 моркови,
- 2 луковицы,
- 30 г корня петрушки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе телятины,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 веточка розмарина,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 1 кольраби,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг свиной ветчины,
- 4 ст. ложки меда,
- 4 ст. ложки сока лимона,
- 1/2 ч. ложки молотого имбиря,
- щепотка кайенского ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг филе говядины (лопатка),
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 л бульона,
- 1 кг молодой моркови,
- 6 луковиц,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 8 порций:
- 2 ломтика хлеба,
- 1 пучок петрушки,
- 400 г лука,
- 2 зубчика чеснока,
- 50 г сливочного масла,
- 500 г рубленой ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: