Мясо

Сочный бефламотт


Бефламотт – говядина с беконом по-баварски. Тушится в вине.
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 150 г сельдерея,
- ...

Перейти к рецепту


Чахохбили со свининой


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе свинины,
- 0,5 л мясного бульона,
- 3 луковицы,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 1 ст. ложка уксуса,
- 2 ...

Перейти к рецепту


Люля-кебаб с томатным соусом


Ингредиенты на 8 порций:
- 2 кг филе говядины,
- 400 г сала,
- соль, молотый черный перец,
- 2 кг помидоров,
- 1 перец чили,
- 2 зубчика чеснока,
- ...

Перейти к рецепту


Свинина по-корейски


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г свинины,
- 25 мл соевого соуса,
- 25 мл винного уксуса,
- 25 мл растительного масла,
- 20 г крахмала,
- 1/4 ч. ...

Перейти к рецепту


Свинина под ананасами


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г свинины,
- 1 помидор,
- 1 луковица,
- 0,5 банки консервированных ананасов (кольцами),
- 0,5 банки маслин,
- ...

Перейти к рецепту


Вареная говядина с соусом из щавеля


Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г филе говядины,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- черный перец горошком,
- лавровый лист,
- корень сельдерея,
- ...

Перейти к рецепту


Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 кг свинины,
- 3 ст. ложки сливочного масла,
- 4 яблока,
- 1 сладкий красный перец,
- соль по вкусу,
- щепотка ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Сочные рулеты из свинины


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),
- соль, молотый черный перец,
- 4 тонких ломтика ветчины,
- 4 ломтика сыра,
- ...

Перейти к рецепту


Телятина с моцареллой, помидорами и базиликом «Инвольтини Турин»


Ингредиенты на 4 порции:
- 8 тонких ломтиков телятины ( по 80 г),
- соль, молотый черный перец,
- 1 пучок базилика,
- 250 г моцареллы,
- 50 г ...

Перейти к рецепту


Свиная лопатка в пиве


Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг свиной лопатки со шкуркой,
- соль,
- 1 ч. ложка горошин черного перца,
- 1 ст. ложка семян тмина,
- 1/2 ч. ложки ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: