Мясо

Тефтели с помидорами черри

Ингредиенты на 4 порции: 100 г белого хлеба, 1 небольшая луковица, 4 ст. ложки рубленой петрушки, 400 г фарша (лучше взять смешанный фарш из свинины ...

Перейти к рецепту


Гуляш с пикантной подливкой

Ингредиенты на 4 порции: 400 г мякоти говядины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 200 мл сухого ...

Перейти к рецепту


Рулет из свинины с салом

Ингредиенты: свинина нежирная (мякоть) – 1 кг, сало копченое – 200 г, перец сладкий разных цветов – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., ...

Перейти к рецепту


Ромштекс с сырной корочкой

Ингредиенты: 2 шт. говяжьего ромштекса, 1 яйцо, 50 г твердого сыра, 100 г панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, растительное масло.


Ромштексы ...

Перейти к рецепту


Мясо в пиве

Ингредиенты: 250 г говядины, 1/2 бутылки темного пива, 4-5 веточек чабреца, 2 ст. ложки муки, соль, перец черный и паприка по вкусу, растительное ...

Перейти к рецепту


Мясной рулет с орехами, сухофруктами и зеленью

Ингредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г грецких орехов, 50 г чернослива, 20 г изюма, 1 пучок кинзы, 1 пучок тархуна, 12 полосок бекона, соль, перец ...

Перейти к рецепту


Отбивная свинина в тесте

Ингредиенты: корейка свиная – 400 г, яйцо – 1 шт., молоко – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (с горкой), сахар – щепотка, масло растительное – для ...

Перейти к рецепту


Тушеная говядина с фасолью

Ингредиенты: говядина – 600 г, фасоль красная (вареная или консервированная) – 1,5 стакана, лук репчатый – 3 шт., картофель – 4 шт., сок томатный ...

Перейти к рецепту


Мясные шарики

Ингредиенты: фарш говяжий – 250 г, фарш свиной – 250 г, лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, яйцо – 1 шт., вода – 2 ст. ложки, батон черствый – 50 ...

Перейти к рецепту


Свинина с соусом из киви

Ингредиенты: свинина (мякоть) – 600 г, киви – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., сок апельсиновый – 1/2 стакана, вино белое сухое – 6 ст. ложек, бульон мясной ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: