Мясо

Мясо в казане

Для рецепта нам потребуется:
- мясо (но кто бы подумал),
- картофель
- грибы
- морковь
- зелень петрушки, укропа
- соль, перец

Приготовление:

1. ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Перейти к рецепту


Бараньи колбаски

Для рецепта нам потребуется:
- баранина - 600 г
- зерна граната - 80 г
- яйцо - 2 шт.
- топленое масло - 80 г
- укроп - 5 г
- перец, чеснок - по вкусу
- ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Перейти к рецепту


Свинина с яблоками

Для рецепта нам потребуется:
- свинина половина килограмма
- яблоки около 200 г.
- горчица, соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Перейти к рецепту


Свиная шейка с козьим сыром

Для рецепта нам потребуется:
- свиная шейка - 800 г.
- козий сыр
- соль - по вкусу
- оливковое масло

Рецепт приготовления:

1. Мясо смазать ...

Автор этого рецепта: Владислав www

Перейти к рецепту


Свиные отбивные с черным перцем

Для рецепта нам потребуется:
картофель - 450 г., свиной антрекот 4 шт. (в классической французской кухне — кусок воловьего мяса, срезанный между ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Свинина с кислой капустой

Для рецепта нам потребуется:
зеленый горошек - 300 г, кислая капуста - 1 кг, луковицы - 2 шт, ягоды можжевельника - 2 шт, лавровый лист, свинные ножки ...

Автор этого рецепта: Владислав @ www

Перейти к рецепту


Шашлык из печени

Продукты: печень говяжья – 1 кг, сало (шпик) – 400 г, перец красный молотый – по вкусу, для маринада – 1 л воды и 5 ст. ложек соли.
Печень ...

Перейти к рецепту


Бараньи ребрышки с гранатом

Продукты: баранина (корейка с ребрышками) – 1 кг, масло растительное – 2 ст. ложки, сок гранатовый – 1/2 стакана, зерна граната – 3 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Шашлык по-китайски

Продукты: Свинина или баранина (мякоть) – 500 г, яйца – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук зеленый, петрушка, укроп – по вкусу, мука – 4 ст. ложки, кунжут ...

Перейти к рецепту


Баранья ножка, запеченная с чесноком и прованскими травами

На 1 баранью ножку (около 1,5 кг): 2 головки чеснока, 1 ст. ложка морской соли крупного помола, 1 ч. ложка прованских трав, цедра лимона (натереть ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: