Мясо

Отбивные из свинины с клюквенным соусом

Ингредиенты:
отбивные свиные на косточке (1,5-2 см толщиной) – 4 шт., клюква – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, уксус бальзамический – 1/4 стакана, ...

Перейти к рецепту


Телятина в томатном соусе

Ингредиенты: телятина (мякоть) – 1 кг, помидоры – 4 шт., вода – 1/2 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, вино ...

Перейти к рецепту


Сочное мясо ягненка, запеченное с картофелем в вине

На 4 порции: 800 г картофеля, 1 кг мяса ягненка (спинная часть туши) с внешним слоем жира, молотый черный перец, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Свинина с луком, запеченная в тесте

Ингредиенты: свинина (мякоть) – 1,5 кг, лук репчатый – 6 шт., уксус - 1 ч. ложка, мука – 2 стакана, вода – 1 стакан, масло сливочное – 50 г, соль, черный ...

Перейти к рецепту


Свинина в горчичном маринаде

Ингредиенты: свинина – 400 г, яблоки кислые – 2 шт., горчица европейская – 4 ст. ложки, сок яблочный – 3 ст. ложки, уксус яблочный – 2 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Запеканка с рубленым мясом

Ингредиенты на 4 порции: 300 г фигурных макарон, соль, 4 помидора, 2 стручка красного сладкого перца, 1/2 пучка базилика, 500 г рубленого мяса, 2 ст. ...

Перейти к рецепту


Говяжьи рулеты с грибной начинкой и прослойкой из бекона

Ингредиенты на 4 порции: 4 говяжьи шницеля (по 180 г), соль, молотый черный и красный перец, 2 ч. ложки горчицы, 100 г шампиньонов, 4 луковицы, маленький ...

Перейти к рецепту


Жаркое из свинины в медовой глазури

Ингредиенты: 3 шт. репчатого лука, 1 кг свинины, 1 ст. ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового ...

Перейти к рецепту


Картофельный рулет с мясом и шпинатом

Ингредиенты: 1 кг картофеля, 500 г шпината, 60 г сливочного масла, 250 г муки, 4 яйца, молотый черный и красный перец по вкусу, 500 г рубленого мяса, ...

Перейти к рецепту


Мясо под медовой корочкой с чили

Ингредиенты на 4 порции: 1 кг карбонада, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый красный и черный перец, 200 мл бульона, 2 ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: