Заквасим мясо

Мясо

Ингредиенты:

- говядина – 500 г,

- ржаной квас – 2 стакана,

- лук репчатый – 4 шт.,

- спаржа – 300г,

- растительное масло – 2 ст. ложки,

- черный молотый перец, соль – по вкусу.

 

Мясо крупно порежьте. Тщательно отбейте, натрите солью и перцем. Выложите в глубокую сковородку, предварительно смазанную маслом.

Лук нарежьте крупными кольцами, переложите к мясу и залейте все квасом. Тушите в течение 40 минут на небольшом огне.

Спаржу отварите в подсоленной воде. Стейк подавайте со спаржей.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий