Праздничный рулет из свиной грудинки

Мясо

Фото праздничного рулета из свиной грудинкиИнгредиенты:

- свиная грудинка – 500 г,

- бульон мясной – 2 стакана,

- лук репчатый – 1 шт.,

- морковь – 1 шт.,

- соус томатный – 3 ст. ложки,

- чеснок – 2 зубка,

- зелень петрушки и базилика – по 3 веточки,

- масло растительное – для жарки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубите.

Свиную грудинку отбейте, посолите, поперчите. Сверху распределите овощи и зелень, сверните рулет, перевяжите шпагатом.

В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки. Влейте бульон, добавьте томатный соус и тушите 25 минут.

Подавайте рулет, нарезав на порции и полив соусом, образовавшимся при тушении.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий