Мясо
Ингредиенты:
- свиная грудинка – 500 г,
- бульон мясной – 2 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- соус томатный – 3 ст. ложки,
- чеснок – 2 зубка,
- зелень петрушки и базилика – по 3 веточки,
- масло растительное – для жарки,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной терке, чеснок и зелень мелко порубите.
Свиную грудинку отбейте, посолите, поперчите. Сверху распределите овощи и зелень, сверните рулет, перевяжите шпагатом.
В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте рулет со всех сторон до золотистой корочки. Влейте бульон, добавьте томатный соус и тушите 25 минут.
Подавайте рулет, нарезав на порции и полив соусом, образовавшимся при тушении.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.