Мясо
Ингредиенты:
- тыква чищенная – 500 г,
- говядина (мякоть) – 500 г,
- морковь – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- корень сельдерея – 100 г,
- лавровый лист – 1 шт.,
- соль, перец черный молотый – по вкусу,
- масло растительное – для смазывания формы.
Тыкву нарежьте брусочками, морковь – кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – соломкой.
Мясо помойте, нарежьте крупными кусками, положите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите. Сверху выложите подготовленные овощи и лавровый лист. Добавьте стакан теплой воды.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.