Мясо, запеченное с тыквой

Мясо

Фото мяса запеченного с тыквойИнгредиенты:

- тыква чищенная – 500 г,

- говядина (мякоть) – 500 г,

- морковь – 2 шт.,

- лук репчатый – 1 шт.,

- корень сельдерея – 100 г,

- лавровый лист – 1 шт.,

- соль, перец черный молотый – по вкусу,

- масло растительное – для смазывания формы.

 

Тыкву нарежьте брусочками, морковь – кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – соломкой.

Мясо помойте, нарежьте крупными кусками, положите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите. Сверху выложите подготовленные овощи и лавровый лист. Добавьте стакан теплой воды.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий