Мясо
Ингредиенты:
- бульон мясной – 2 стакана,
- картофель – 8 шт.,
- свинина или телятина – 600 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- чеснок – 4 зубка,
- томатная паста – 1 ст. ложка,
- масло растительное – для жарки,
- зелень укропа рубленая – для подачи,
- соль, молотый черный перец, перец душистый горошком, лавровый лист – по вкусу.
Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле до образования корочки. Посолите, поперчите.
Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук – полукольцами. Обжаривайте овощи вместе 7-9 мин.
В керамический горшочек положите мясо, овощи, рубленый чеснок, томатную пасту, перец душистый, лавровый лист, посолите, поперчите. Залейте бульоном и тушите в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.