Жаркое по-русски

Мясо

Фото жаркогоИнгредиенты:

- бульон мясной – 2 стакана,

- картофель – 8 шт.,

- свинина или телятина – 600 г,

- лук репчатый – 2 шт.,

- морковь – 1 шт.,

- чеснок – 4 зубка,

- томатная паста – 1 ст. ложка,

- масло растительное – для жарки,

- зелень укропа рубленая – для подачи,

- соль, молотый черный перец, перец душистый горошком, лавровый лист – по вкусу.

Мясо нарежьте кубиками, обжарьте на масле до образования корочки. Посолите, поперчите.

Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук – полукольцами. Обжаривайте овощи вместе 7-9 мин.

В керамический горшочек положите мясо, овощи, рубленый чеснок, томатную пасту, перец душистый, лавровый лист, посолите, поперчите. Залейте бульоном и тушите в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. При подаче посыпьте зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий