Мясо

Колбаски, запеченные с беконом


Ингредиенты на 4 порции:
- сок 1 лимона или лайма,
- 8 кисло-сладких яблок,
- свежемолотый черный перец,
- 8 копченых колбасок (охотничьи, ...

Перейти к рецепту


Телятина миланезе

Шницель с нежной сырной корочкой.

Ингредиенты на 4 порции:
- 8 помидоров,
- 5 ст. ложек оливкового масла,
- соль, молотый черный перец, ...

Перейти к рецепту


Ленивое мясо в духовке


Чтобы долго не мучиться с приготовлением свинины, замаринуйте ее в смеси соевого соуса, измельченного чеснока, имбиря, черного молотого перца, ...

Перейти к рецепту


Свинина с шампиньонами


Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г шампиньонов,
- несколько перьев зеленого лука,
- 250 г помидоров черри,
- 700 г свинины (мякоть),
- 8 ломтиков ...

Перейти к рецепту


Шашлык из свинины с картофелем


Ингредиенты:
- свинина (окорок, шейка) – 700 г,
- картофель мелкий вареный – 500 г,
- лук репчатый – 3 шт.,
- лимон – 2 шт.,
- тимьян сушеный ...

Перейти к рецепту


Оссобуко

Оссобуко – это тушеная говяжья голень с овощами. Является традиционным блюдом итальянской кухни и в переводе означает «полая кость».


Ингредиенты ...

Автор этого рецепта: Борис Анатольевич

Перейти к рецепту


Мясо по-царски


Ингредиенты на 6-8 порций:
- 2 кг свинины,
- 400 г лука,
- 6 зубчиков чеснока,
- 70 г кинзы,
- 70 г зеленого лука,
- 200 г очищенных грецких орехов,
- ...

Перейти к рецепту


Охотничье рагу


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г свиной вырезки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец, сушеный майоран,
- 3 сладких ...

Перейти к рецепту


Английский ростбиф по традиции с картофелем и морковью на гарнир


Ингредиенты на 4 порции:
- 3 средние луковицы,
- 1 кг филе говядины,
- соль, молотый черный перец,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Фаршированная телятина


Ингредиенты на 8 порций:
- 2 кг телятины,
- 2 луковицы,
- 4 моркови,
- 150 г шампиньонов,
- 200 г сельдерея,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: