Сочный мясной рулет с начинкой из сыра и зелени

Мясо

Фото рулета с мясом, сыром и зеленьюИнгредиенты на 4 порции:

- 3-4 ломтика черствого белого хлеба,

- 1/2 красного перца чили,

- 1 средняя луковица,

- 750 г рубленого мяса ассорти,

- 1 яйцо,

- 1 ч. ложка острой горчицы,

- 200 г тертого сыра,

- 1 пучок рубленой зелени,

- соль, молотый черный перец, молотая паприка.

 

Перец чили мелко нарезать. Луковицу очистить и порубить. Хлеб замочить в воде, отжать и смешать с рубленым мясом. Вбить яйцо, добавить горчицу, измельченный лук и перец чили. Посолить, поперчить и хорошо вымесить массу руками.

Мясную массу выложить слоем на смазанную растительным маслом фольгу в форме прямоугольника. Равномерно посыпать тертым сыром, выложить слой рубленой зелени и аккуратно (с помощью фольги) свернуть все в продолговатый рулет.

Переложить рулет на выстланный бумагой для выпекания противень и запекать 45 мин при 180 градусах. Хорошо подать на стол с коричневым соусом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий