Мясо шпигованное в белом вине

Мясо

Фото мяса шпигованного в белом винеИнгредиенты:

- говяжья вырезка – 1 кг,

- вино белое столовое – 1/2 стакана,

- чеснок – 6 зубков,

- соль – по вкусу,

- масло растительное – для смазывания формы,

- кетчуп – по вкусу.

Целый кусок вырезки нашпигуйте резаным чесноком, посыпьте солью, выложите в смазанную маслом форму и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15 мин.

Полейте мясо подогретым вином. Продолжайте запекать 45 минут, каждые 10-15 минут поливая вырезку вином и образовавшимся соком.

Подавайте, разрезав на порции и полив кетчупом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий