вернуться на главную
Мясо
Филе-миньон – разновидность стейка из средней части вырезки, самого нежного и постного мяса.
Ингредиенты:
- говядина (средняя часть ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г каре ягненка (с косточками),
- молотый черный перец,
- 3 луковицы,
- 1,5 пучка петрушки,
- 1 пучок тимьяна,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 черствая булочка,
- 2 луковицы,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 стебля зеленого лука,
- 1/2 пучка петрушки,
- ...
Перейти к рецепту
Свинина с пряной начинкой из сыра и базилика.
Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе свинины,
- 1 пучок базилика,
- 150 г тертого сыра,
- 50 ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1,2 кг баранины,
- 2 веточки тимьяна,
- 4 зубчика чеснока,
- 1 стакан красного вина,
- 5 ст. ложек оливкового масла,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 8 порций:
- 4 куска свиного филе (по 400 г),
- соль, молотый черный перец,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 12 листов (900 г) ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг свинины,
- 1 луковица,
- 4 зубчика чеснока,
- 250 мл белого сухого вина,
- зелень, соль, перец.
ДЛЯ ГАРНИРА:
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1,5 кг филе говядины,
- 2 ч. ложки крахмала,
- 2 стакана мясного бульона,
- 125 мл жирных сливок,
- 1 ст. ложка оливкового ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг телятины,
- 3 луковицы,
- 2 сладких красных перца,
- 2 сладких желтых перца,
- соль,
- молотый черный перец,
- ...
Перейти к рецепту
Ингредиенты на 6 порций:
- 2 кг свиной лопатки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 2 ст. ложки горчицы,
- 2 ст. ложки меда,
- 200 мл пива,
- ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: