Мясо
Ингредиенты:
- 800 г телятины,
- 1 морковь,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 стебель сельдерея,
- 1 пучок петрушки,
- 100 г шпината,
- 200 г творога,
- 1 яйцо,
- 50 г рубленых грецких орехов,
- 50 г панировочных сухарей,
- 200 мл белого вина,
- 6 луковиц,
- соль, черный перец - по вкусу.
Три луковицы разрезать пополам, срез подрумянить на разогретом масле. Петрушку и шпинат обжарить на 1 ст. ложке масла.
Мясо отбить. Зелень смешать с творогом, яйцом, сухарями и орехами. Посолить, поперчить и выложить на мясо. Положить половинки лука и свернуть рулетом. Края сколоть зубочистками.
Оставшиеся овощи нарезать, обжарить на 1 ст. ложке масла и выложить из сковороды. Рулет обжарить на оставшемся масле, влить вино и тушить под крышкой 1 час. Подать с овощами.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.