Мясо
В начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- 100 г овечьего сыра,
- 100 г оливок без косточек,
- 750 г рубленой говядины,
- 1 яйцо,
- 1/2 ч. ложки молотой паприки,
- 1 ч. ложка душицы,
- соль, молотый черный перец,
- 4 ст. ложки оливкового масла.
Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до золотистого цвета. Дать остыть.
Для начинки сыр нарезать кубиками. Оливки крупно порубить и смешать с сыром.
Для котлет рубленое мясо смешать с обжаренным луком и чесноком. Добавить яйцо, молотую паприку и душицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить массу руками.
Сформовать из мясной массы лепешки, положить начинку из оливок и овечьего сыра и сделать 8 круглых котлет. Смазать котлеты оливковым маслом и обжаривать на гриле 10-15 мин со всех сторон.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 620 ккал
Белки – 43 г, жиры – 49 г, углеводы – 2 г
К этому рецепту пока нет комментариев.