Котлеты с начинкой на гриле

Мясо

В начинке – рубленые оливки и овечий сыр. Вкусно!

Фото котлет на гриле

Ингредиенты на 4 порции:

- 1 луковица,

- 1 зубчик чеснока,

- 1 ст. ложка сливочного масла,

- 100 г овечьего сыра,

- 100 г оливок без косточек,

- 750 г рубленой говядины,

- 1 яйцо,

- 1/2 ч. ложки молотой паприки,

- 1 ч. ложка душицы,

- соль, молотый черный перец,

- 4 ст. ложки оливкового масла.

Лук и чеснок очистить и порубить. Нагреть на сковороде сливочное масло и обжарить на нем лук и чеснок, помешивая, до золотистого цвета. Дать остыть.

Для начинки сыр нарезать кубиками. Оливки крупно порубить и смешать с сыром.

Для котлет рубленое мясо смешать с обжаренным луком и чесноком. Добавить яйцо, молотую паприку и душицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить массу руками.

Сформовать из мясной массы лепешки, положить начинку из оливок и овечьего сыра и сделать 8 круглых котлет. Смазать котлеты оливковым маслом и обжаривать на гриле 10-15 мин со всех сторон.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин

В 1 порции 620 ккал

Белки – 43 г, жиры – 49 г, углеводы – 2 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий