Мясо
Ингредиенты:
- говядина – 350 г,
- свинина - 150 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- сухари панировочные – для панировки,
- масло растительное – для жарки,
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Одну луковицу нарежьте полукольцами, морковь – соломкой. Обжарьте вместе на масле 5-7 минут, посолите. Говядину и свинину прокрутите через мясорубку вместе с оставшимся луком. Посолите, поперчите, добавьте яйцо, перемешайте.
Из полученного фарша сформуйте лепешки. На середину каждой положите овощной фарш. Придайте зразам овальную форму. Запанируйте в сухарях. Обжарьте на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите зразы в небольшую кастрюлю и прогрейте под крышкой на небольшом огне 4-5 минут. Подавайте с отварным рисом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.