Мясо по-гавайски

Мясо

В сливочном соусе с ананасами

Фото мяса по гавайски в сливочном соусе

Ингредиенты на 4 порции:

- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,

- 425 г консервированных ананасов кольцами,

- 150 мл сливок,

- 4 ст. ложки растительного масла,

- 2 ч. ложки муки,

- 75 г тертого сыра,

- соль, молотый черный перец.

Кольца ананасов разрезать на половинки. Мясо приправить, выложить сверху по ломтику ветчины, сыра и по 2 кусочка ананаса, свернуть рулетиками, сколоть шпажками. Обжарить на масле.

Для соуса: на сковороде, где обжаривались рулеты, спассеровать муку, влить 200 мл воды и 5 ст. ложек жидкости из-под ананасов и готовить 3 мин. Добавить сливки, посолить, поперчить. Рулеты и оставшиеся ананасы выложить в форму, полить соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 мин при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч

В 1 порции 680 ккал

Белки – 59 г, жиры – 31 г, углеводы – 24 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий