Мясо
В сливочном соусе с ананасами
Ингредиенты на 4 порции:
- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,
- 425 г консервированных ананасов кольцами,
- 150 мл сливок,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 2 ч. ложки муки,
- 75 г тертого сыра,
- соль, молотый черный перец.
Кольца ананасов разрезать на половинки. Мясо приправить, выложить сверху по ломтику ветчины, сыра и по 2 кусочка ананаса, свернуть рулетиками, сколоть шпажками. Обжарить на масле.
Для соуса: на сковороде, где обжаривались рулеты, спассеровать муку, влить 200 мл воды и 5 ст. ложек жидкости из-под ананасов и готовить 3 мин. Добавить сливки, посолить, поперчить. Рулеты и оставшиеся ананасы выложить в форму, полить соусом, посыпать тертым сыром и запекать 30 мин при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 680 ккал
Белки – 59 г, жиры – 31 г, углеводы – 24 г
К этому рецепту пока нет комментариев.