Мясо
Подай на стол со сметаной, овощами и картофельным салатом
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг картофеля в мундире,
- соль,
- 1 крупная луковица,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- 400 мл овощного или куриного бульона,
- 4 ст. ложки уксуса,
- свежемолотый черный перец,
- сахар,
- 4 котлеты на кости (по 180 г),
- 2 веточки базилика,
- 100 г творожного сыра,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2-3 средних огурца,
- 100 г нежирной сметаны или натурального йогурта.
Для салата картофель очистить и нарезать кружками. Луковицу очистить, порубить и обжарить на сливочном масле. Влить бульон и уксус. Добавить щепотку сахара. Приправить по вкусу. Полить картофель получившейся заправкой и оставить на 30 мин. Огурцы нашинковать и добавить в салат.
Для начинки базилик порубить, смешать с творожным сыром, посолить и поперчить. На каждой котлете сделать надрез, чтобы получились кармашки. Наполнить кармашки начинкой, закрепить деревянными зубочистками, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать на растительном масле до готовности. Подать на стол со сметаной и картофельным салатом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч
В 1 порции 550 ккал
Белки – 41 г, жиры – 28 г, углеводы – 33 г
К этому рецепту пока нет комментариев.