Тушеное мясо с овощами и грибами

Мясо

Фото тушеного мяса с овощами

Ингредиенты на 6 порций:

- 800 г мякоти говядины,

- 800 г картофеля,

- 2-3 моркови,

- 2-3 луковицы,

- 200 г шампиньонов,

- 5 ст. ложек томатной пасты,

- растительное масло,

- свежемолотый черный перец,

- соль.

Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

Лук обжарить до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 10 мин. Добавить мясо, томатную пасту, посолить и поперчить, готовить еще 15 мин, положить грибы и жарить еще в течение 20-25 мин, а затем вынуть из сковороды.

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле до полуготовности.

В горшочки выложить картофель, затем мясо с овощами и грибами. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить в духовке 30-40 мин при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 50 мин

В 1 порции 350 ккал

Белки – 25 г, жиры – 12 г, углеводы – 19 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий