Мясо
Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г мякоти говядины,
- 800 г картофеля,
- 2-3 моркови,
- 2-3 луковицы,
- 200 г шампиньонов,
- 5 ст. ложек томатной пасты,
- растительное масло,
- свежемолотый черный перец,
- соль.
Лук очистить, мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
Лук обжарить до золотистого цвета. Затем добавить морковь и обжаривать в течение 10 мин. Добавить мясо, томатную пасту, посолить и поперчить, готовить еще 15 мин, положить грибы и жарить еще в течение 20-25 мин, а затем вынуть из сковороды.
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, а затем обжарить на растительном масле до полуготовности.
В горшочки выложить картофель, затем мясо с овощами и грибами. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить в духовке 30-40 мин при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 50 мин
В 1 порции 350 ккал
Белки – 25 г, жиры – 12 г, углеводы – 19 г
К этому рецепту пока нет комментариев.