Мясо
Тушатся в духовке в грушевом сидре
Ингредиенты на 4 порции:
- 8 ломтиков свинины (по 80 г),
- 12 тонких ломтиков бекона,
- 2 красные луковицы,
- 1 ст. ложка свиного жира,
- 1 веточка майорана,
- 2 ч. ложки дижонской горчицы,
- 150 мл грушевого сидра,
- соль, молотый черный перец.
Мясо посолить и поперчить, на каждый ломтик выложить по ломтику бекона. Для начинки: луковицы порубить, оборвать листики майорана, оставшийся бекон нарезать полосками и обжарить на 1 ч. ложке свиного жира. Добавить лук и обжаривать 3 мин. Посыпать листиками майорана, добавить горчицу, посолить и поперчить.
Выложить начинку на мясо, свернуть рулетиками и обжарить на оставшемся жире. Влить сидр, готовить 5 мин. Поместить в духовку на 15 мин при температуре 140 градусов.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции 710 ккал
Белки – 41 г, жиры – 50 г, углеводы – 19 г
К этому рецепту пока нет комментариев.