Рулеты из свинины

Мясо

Тушатся в духовке в грушевом сидре

Фото рулетов из свинины

Ингредиенты на 4 порции:

- 8 ломтиков свинины (по 80 г),

- 12 тонких ломтиков бекона,

- 2 красные луковицы,

- 1 ст. ложка свиного жира,

- 1 веточка майорана,

- 2 ч. ложки дижонской горчицы,

- 150 мл грушевого сидра,

- соль, молотый черный перец.

Мясо посолить и поперчить, на каждый ломтик выложить по ломтику бекона. Для начинки: луковицы порубить, оборвать листики майорана, оставшийся бекон нарезать полосками и обжарить на 1 ч. ложке свиного жира. Добавить лук и обжаривать 3 мин. Посыпать листиками майорана, добавить горчицу, посолить и поперчить.

Выложить начинку на мясо, свернуть рулетиками и обжарить на оставшемся жире. Влить сидр, готовить 5 мин. Поместить в духовку на 15 мин при температуре 140 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин

В 1 порции 710 ккал

Белки – 41 г, жиры – 50 г, углеводы – 19 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий