Мясо
Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг филе говядины (лопатка),
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 л бульона,
- 1 кг молодой моркови,
- 6 луковиц,
- 1 ч. ложка сушеного майорана,
- 5 ягод можжевельника,
- 1 лавровый лист,
- 1 ч. ложка черного перца горошком,
- соль, молотый черный перец – по вкусу.
Нагреть духовку до 160 градусов. Мясо вымыть, обсушить, нарезать пластинами и натереть солью и молотым черным перцем. Обжарить в сотейнике на 2 ст. ложках горячего растительного масла. Аккуратно влить бульон и тушить в духовке под крышкой 1 ч.
Морковь очистить и вымыть. Луковицы очистить и разрезать пополам. Выложить овощи вокруг мяса. Добавить ягоды можжевельника, лавровый лист и черный перец горошком и готовить все еще 30 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 3 ч
В 1 порции 400 ккал
Белки – 53 г, жиры – 18 г, углеводы – 7 г
К этому рецепту пока нет комментариев.