Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе телятины,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 веточка розмарина,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 1 кольраби,
- 1 стебель лука-порея,
- 1 пучок молодой моркови,
- 400 г молодого картофеля,
- 150 мл красного вина,
- 250 мл мясного бульона,
- соль, молотый черный перец – по вкусу.
Для маринада чеснок очистить и пропустить через пресс. Розмарин порубить, смешать с чесноком, оливковым маслом, добавить соль и молотый черный перец. Мясо вымыть, обсушить, смазать маринадом, накрыть крышкой и оставить на 8 ч.
Овощи очистить и нарезать кусочками. Мясо с овощами обжарить со всех сторон на сильном огне. Влить вино и бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, запекать 1 ч при 160 градусах.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 30 мин
В 1 порции 510 ккал
Белки – 56 г, жиры – 20 г, углеводы – 20 г
К этому рецепту пока нет комментариев.