Телятина, запеченная в красном вине

Мясо

Фото телятины запеченной в красном вине

Ингредиенты на 4 порции:

- 1 кг филе телятины,

- 2 зубчика чеснока,

- 1 веточка розмарина,

- 4 ст. ложки оливкового масла,

- 1 кольраби,

- 1 стебель лука-порея,

- 1 пучок молодой моркови,

- 400 г молодого картофеля,

- 150 мл красного вина,

- 250 мл мясного бульона,

- соль, молотый черный перец – по вкусу.

Для маринада чеснок очистить и пропустить через пресс. Розмарин порубить, смешать с чесноком, оливковым маслом, добавить соль и молотый черный перец. Мясо вымыть, обсушить, смазать маринадом, накрыть крышкой и оставить на 8 ч.

Овощи очистить и нарезать кусочками. Мясо с овощами обжарить со всех сторон на сильном огне. Влить вино и бульон, довести до кипения, посолить, поперчить, запекать 1 ч при 160 градусах.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 30 мин

В 1 порции 510 ккал

Белки – 56 г, жиры – 20 г, углеводы – 20 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий