Сочные рулеты из свинины

Мясо

Фото рулетов из свинины

Ингредиенты на 4 порции:

- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),

- соль, молотый черный перец,

- 4 тонких ломтика ветчины,

- 4 ломтика сыра,

- 1 луковица,

- 2 ст. ложки оливкового масла,

- 150 мл белого сухого вина,

- 150 мл куриного или овощного бульона,

- 300 г замороженного шпината,

- 1 ст. ложка сметаны,

- 2 ч. ложки муки.

Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса выложить по ломтику ветчины и сыра. Свернуть мясо рулетиками и закрепить нитками или деревянными зубочистками.

Луковицу очистить и порубить. Нагреть в сотейнике оливковое масло и слегка обжарить рулеты. Добавить лук и обжаривать несколько минут. Влить вино и тушить под крышкой 15 мин. Рулеты выложить. Соус по желанию протереть через сито и загустить мукой, разведенной небольшим количеством воды.

Замороженный шпинат приготовить, как указано на упаковке. Добавить сметану, посолить и поперчить. Рулеты подать с соусом и шпинатом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин

В 1 порции 620 ккал

Белки – 47 г, жиры – 36 г, углеводы – 20 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий