Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 тонких ломтика свинины ( по 150 г),
- соль, молотый черный перец,
- 4 тонких ломтика ветчины,
- 4 ломтика сыра,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 150 мл белого сухого вина,
- 150 мл куриного или овощного бульона,
- 300 г замороженного шпината,
- 1 ст. ложка сметаны,
- 2 ч. ложки муки.
Мясо вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить. На каждый ломтик мяса выложить по ломтику ветчины и сыра. Свернуть мясо рулетиками и закрепить нитками или деревянными зубочистками.
Луковицу очистить и порубить. Нагреть в сотейнике оливковое масло и слегка обжарить рулеты. Добавить лук и обжаривать несколько минут. Влить вино и тушить под крышкой 15 мин. Рулеты выложить. Соус по желанию протереть через сито и загустить мукой, разведенной небольшим количеством воды.
Замороженный шпинат приготовить, как указано на упаковке. Добавить сметану, посолить и поперчить. Рулеты подать с соусом и шпинатом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 620 ккал
Белки – 47 г, жиры – 36 г, углеводы – 20 г
К этому рецепту пока нет комментариев.