Рулет из свинины с начинкой из яблок и сладкого перца

Мясо

Фото рулета из свинины с начинкой из яблок и перца

Ингредиенты на 4 порции:

- 2 кг свинины,

- 3 ст. ложки сливочного масла,

- 4 яблока,

- 1 сладкий красный перец,

- соль по вкусу,

- щепотка майорана,

- 150 мл сухого вина,

- 2 ст. ложки растительного масла.

Мясо вымыть, обсушить. Острым ножом сделать по центру глубокий надрез вдоль волокон. Раскрыть как книжку. Сделать по всей поверхности мяса неглубокие надрезы ножом вдоль волокон.

Накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Смешать растительное масло, 100 мл вина, соль, перец, майоран. Мясо залить получившимся маринадом, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 ч.

Мякоть яблок и сладкий перец нарезать кубиками. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки сливочного масла и обжарить перец, яблоки, влить оставшееся вино и готовить в течение 2-3 мин.

Вынуть мясо из маринада, разложить начинку. Разогреть духовку до 200 градусов. Свернуть мясо рулетом, перевязать в нескольких местах ниткой. Смазать сливочным маслом и запекать в духовке 1,5 ч.

Приятного аппетита!

 

Время приготовления: 1 ч 50 мин

В 1 порции 400 ккал

Белки – 29 г, жиры – 18 г, углеводы – 11 г

Версия для печати


Комментарии:

Интересно

Ирина, 2014-12-24 21:02

Добавить комментарий