Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г филе говядины,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- черный перец горошком,
- лавровый лист,
- корень сельдерея,
- пучок петрушки,
- пучок базилика,
- пучок щавеля,
- 200 г жирных сливок,
- соль, перец по вкусу.
Говядину вымыть, выложить в кастрюлю, вскипятить, добавить лавровый лист и черный перец горошком.
Морковь, корень сельдерея, лук очистить. Овощи нарезать крупными кусками. Разогреть сковороду без масла и немного подпечь на ней кусочки овощей.
Петрушку, базилик нарезать. В бульон добавить овощи, зелень, варить 40 мин.
Приготовить соус. Щавель вымыть, обдать кипятком, отжать, затем положить в кастрюлю и готовить, постоянно помешивая, пока щавель не даст сок. Щавель выложить в чашу блендера и измельчить. Массу смешать со сливками, выложить в сотейник, добавить соль, перец по вкусу и прогреть, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 2 ч 10 мин
В 1 порции 357 ккал
Белки – 20 г, жиры – 14 г, углеводы – 10 г
К этому рецепту пока нет комментариев.