Свинина по-корейски

Мясо

Фото свинины по-корейски

Ингредиенты на 4 порции:

- 500 г свинины,

- 25 мл соевого соуса,

- 25 мл винного уксуса,

- 25 мл растительного масла,

- 20 г крахмала,

- 1/4 ч. ложки молотого перца чили.

Мясо помыть, обсушить, нарезать брусочками.

Приготовить маринад. Соединить соевый соус, винный уксус, растительное масло, крахмал и перец чили, хорошо перемешать. Замариновать в маринаде мясо и оставить на 15-20 мин.

Выложить мясо на разогретую сковороду и обжарить до готовности. Подавать со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий