Свинина под ананасами

Мясо

Фото свинины под ананасами

Ингредиенты на 4 порции:

- 500 г свинины,

- 1 помидор,

- 1 луковица,

- 0,5 банки консервированных ананасов (кольцами),

- 0,5 банки маслин,

- 100 г сыра,

- майонез, соль, черный молотый перец,

- растительное масло.

Мясо помыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками поперек волокон на порционные кусочки. Выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить.

Сверху выложить нарезанный тонкими кольцами лук, смазать майонезом. Помидор помыть и нарезать кружочками. На каждый кусок свинины выложить кружочек помидора, смазать майонезом.

Поверх помидора выкладываем кольца консервированного ананаса, а в середину кладем по маслине.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин. Потом посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 20 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 10 мин

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий