Телятина с моцареллой, помидорами и базиликом «Инвольтини Турин»

Мясо

Фото телятины с моцареллой, помидорами

Ингредиенты на 4 порции:

- 8 тонких ломтиков телятины ( по 80 г),

- соль, молотый черный перец,

- 1 пучок базилика,

- 250 г моцареллы,

- 50 г вяленых помидоров в масле,

- 4 ст. ложки оливкового масла,

- 1 зубчик чеснока,

- 2 банки консервированных помидоров в собственном соку (по 400 г),

- 1 ст. ложка сока лимона.

Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить. Для начинки моцареллу нарезать кубиками. С вяленых помидоров слить жидкость, помидоры мелко нарезать. Базилик ополоснуть и порубить. Все ингредиенты смешать.

На каждый ломтик мяса выложить начинку. Аккуратно свернуть мясо рулетиками и зафиксировать кулинарной нитью. Обжаривать на половине оливкового масла до готовности.

Для соуса чеснок очистить, измельчить и обжарить на оставшемся масле. Добавить консервированные помидоры, сок лимона, посолить, поперчить и слегка уварить. Подать рулетики с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 50 мин

В 1 порции 490 ккал

Белки – 47 г, жиры – 30 г, углеводы – 7 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий