Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 8 тонких ломтиков телятины ( по 80 г),
- соль, молотый черный перец,
- 1 пучок базилика,
- 250 г моцареллы,
- 50 г вяленых помидоров в масле,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 банки консервированных помидоров в собственном соку (по 400 г),
- 1 ст. ложка сока лимона.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и отбить. Посолить и поперчить. Для начинки моцареллу нарезать кубиками. С вяленых помидоров слить жидкость, помидоры мелко нарезать. Базилик ополоснуть и порубить. Все ингредиенты смешать.
На каждый ломтик мяса выложить начинку. Аккуратно свернуть мясо рулетиками и зафиксировать кулинарной нитью. Обжаривать на половине оливкового масла до готовности.
Для соуса чеснок очистить, измельчить и обжарить на оставшемся масле. Добавить консервированные помидоры, сок лимона, посолить, поперчить и слегка уварить. Подать рулетики с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 50 мин
В 1 порции 490 ккал
Белки – 47 г, жиры – 30 г, углеводы – 7 г
К этому рецепту пока нет комментариев.