Чахохбили со свининой

Мясо

Фото чахохбили со свининой

Ингредиенты на 4 порции:

- 1 кг филе свинины,

- 0,5 л мясного бульона,

- 3 луковицы,

- 2 ст. ложки томатной пасты,

- 1 ст. ложка уксуса,

- 2 ст. ложки сухого вина,

- 3 ст. ложки растительного масла,

- петрушка, укроп, кинза,

- 1 лимон,

- 2 помидора,

- соль, перец.

Мясо нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу. Положить томатную пасту, влить вино, уксус, бульон. Посолить, поперчить по вкусу и тушить 1 ч. Помидоры и зелень нарезать.

За 10 мин до окончания приготовления мяса в форму к мясу положить помидоры и рубленую зелень.

Лимон обдать горячей водой и нарезать ломтиками. Ломтики лимона выложить в форму к мясу.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч 20 мин

В 1 порции 345 ккал

Белки – 27 г, жиры – 14 г, углеводы – 5 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий