Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе свинины,
- 0,5 л мясного бульона,
- 3 луковицы,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- 1 ст. ложка уксуса,
- 2 ст. ложки сухого вина,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- петрушка, укроп, кинза,
- 1 лимон,
- 2 помидора,
- соль, перец.
Мясо нарезать и обжарить до румяной корочки. Лук очистить, мелко нарезать, добавить к мясу. Положить томатную пасту, влить вино, уксус, бульон. Посолить, поперчить по вкусу и тушить 1 ч. Помидоры и зелень нарезать.
За 10 мин до окончания приготовления мяса в форму к мясу положить помидоры и рубленую зелень.
Лимон обдать горячей водой и нарезать ломтиками. Ломтики лимона выложить в форму к мясу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 ч 20 мин
В 1 порции 345 ккал
Белки – 27 г, жиры – 14 г, углеводы – 5 г
К этому рецепту пока нет комментариев.