Свинина с шампиньонами

Мясо

Фото свинины с шампиньонами

Ингредиенты на 4 порции:

- 600 г шампиньонов,

- несколько перьев зеленого лука,

- 250 г помидоров черри,

- 700 г свинины (мякоть),

- 8 ломтиков бекона,

- 2 ст. ложки растительного масла,

- соль, молотый черный перец по вкусу.

Грибы помыть, обсушить, почистить и разрезать пополам. Зеленый лук мелко нарезать, помидоры черри - пополам. Мясо помыть, обсушить, разрезать на 8 медальонов и каждый медальон обернуть ломтиком бекона.

Медальоны обжарить с обеих сторон в растительном масле. Посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку.

В жире от мяса обжарить лук с грибами, в конце жарки добавить помидоры. Посолить, поперчить. Сверху выложить медальоны и тушить под крышкой 10 мин.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин

В 1 порции 410 ккал

Белки – 43 г, жиры – 25 г, углеводы – 2 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий