Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 600 г шампиньонов,
- несколько перьев зеленого лука,
- 250 г помидоров черри,
- 700 г свинины (мякоть),
- 8 ломтиков бекона,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец по вкусу.
Грибы помыть, обсушить, почистить и разрезать пополам. Зеленый лук мелко нарезать, помидоры черри - пополам. Мясо помыть, обсушить, разрезать на 8 медальонов и каждый медальон обернуть ломтиком бекона.
Медальоны обжарить с обеих сторон в растительном масле. Посолить, поперчить и поставить в предварительно разогретую до 160 градусов духовку.
В жире от мяса обжарить лук с грибами, в конце жарки добавить помидоры. Посолить, поперчить. Сверху выложить медальоны и тушить под крышкой 10 мин.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 25 мин
В 1 порции 410 ккал
Белки – 43 г, жиры – 25 г, углеводы – 2 г
К этому рецепту пока нет комментариев.