Мясо
Шницель с нежной сырной корочкой.
Ингредиенты на 4 порции:
- 8 помидоров,
- 5 ст. ложек оливкового масла,
- соль, молотый черный перец, сахар,
- 400 г спагетти,
- 8 тонких ломтиков телятины (по 80 г),
- 4 ст. ложки свежей тертого сыра,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложки муки,
- 5 ст. ложек молока,
- базилик.
Каждый помидор надрезать крестообразно, обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать и тушить в 2 ст. ложках масла 2-3 мин. Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Спагетти отварить до полуготовности.
Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить. Натереть солью и перцем.
Смешать в миске тертый сыр, яйца, муку и молоко. Обмакнуть в смесь каждый ломтик телятины и сразу же обжарить на оставшемся масле до золотисто-коричневого цвета.
Подать телятину со спагетти и томатным соусом. Украсить листиками базилика.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 35 мин
В 1 порции 790 ккал
Белки – 57 г, жиры – 30 г, углеводы – 74 г
К этому рецепту пока нет комментариев.