Телятина миланезе

Мясо

Шницель с нежной сырной корочкой.

Фото телятины миланезе

Ингредиенты на 4 порции:

- 8 помидоров,

- 5 ст. ложек оливкового масла,

- соль, молотый черный перец, сахар,

- 400 г спагетти,

- 8 тонких ломтиков телятины (по 80 г),

- 4 ст. ложки свежей тертого сыра,

- 2 яйца,

- 1 ст. ложки муки,

- 5 ст. ложек молока,

- базилик.

Каждый помидор надрезать крестообразно, обдать кипятком и снять кожицу. Мякоть мелко нарезать и тушить в 2 ст. ложках масла 2-3 мин. Посолить, поперчить, добавить немного сахара. Спагетти отварить до полуготовности.

Мясо вымыть, обсушить и слегка отбить. Натереть солью и перцем.

Смешать в миске тертый сыр, яйца, муку и молоко. Обмакнуть в смесь каждый ломтик телятины и сразу же обжарить на оставшемся масле до золотисто-коричневого цвета.

Подать телятину со спагетти и томатным соусом. Украсить листиками базилика.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 35 мин

В 1 порции 790 ккал

Белки – 57 г, жиры – 30 г, углеводы – 74 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий