Ленивое мясо в духовке

Мясо

Фото свинины в духовке на фольге

Чтобы долго не мучиться с приготовлением свинины, замаринуйте ее в смеси соевого соуса, измельченного чеснока, имбиря, черного молотого перца, крахмала и соли. Залейте мясо маринадом и поставьте под гнет на 2-3 часа. Вообще, чем дольше будет мариноваться мясо, тем оно сочнее получится.

Запекайте в предварительно разогретой духовке в фольге. Через полчаса приоткройте фольгу и затем каждые 15 минут поливайте мясо соевым маринадом. Общее время готовки - 1 час на 1 кг мяса.

 

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий