Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г свиной вырезки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец, сушеный майоран,
- 3 сладких перца,
- 350 г шампиньонов,
- 500 г картофеля (отварить в мундире),
- 3 ст. ложки соевого соуса,
- 125 мл сливок.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
На сковороде нагреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить ломтики мяса 3-5 мин. Посолить и поперчить. Выложить мясо из сковороды.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.
Картофель в мундире очистить и нарезать кружками. Обжаривать на жире, оставшемся после обжаривания мяса, 5 мин. Посолить и поперчить. Выложить из сковороды.
В этой же сковороде нагреть 1 ст. ложку растительного масла, добавить грибы и сладкий перец, обжаривать 5 мин. Посолить и поперчить. Добавить к грибам с перцем мясо и картофель, влить соевый соус и сливки, приправить майораном и слегка уварить.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции 490 ккал
Белки – 29 г, жиры – 23 г, углеводы – 25 г
К этому рецепту пока нет комментариев.