Охотничье рагу

Мясо

Фото охотничьего рагу

Ингредиенты на 4 порции:

- 400 г свиной вырезки,

- 3 ст. ложки растительного масла,

- соль, молотый черный перец, сушеный майоран,

- 3 сладких перца,

- 350 г шампиньонов,

- 500 г картофеля (отварить в мундире),

- 3 ст. ложки соевого соуса,

- 125 мл сливок.

Мясо вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

На сковороде нагреть 2 ст. ложки растительного масла и обжарить ломтики мяса 3-5 мин. Посолить и поперчить. Выложить мясо из сковороды.

Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинами.

Картофель в мундире очистить и нарезать кружками. Обжаривать на жире, оставшемся после обжаривания мяса, 5 мин. Посолить и поперчить. Выложить из сковороды.

В этой же сковороде нагреть 1 ст. ложку растительного масла, добавить грибы и сладкий перец, обжаривать 5 мин. Посолить и поперчить. Добавить к грибам с перцем мясо и картофель, влить соевый соус и сливки, приправить майораном и слегка уварить.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 40 мин

В 1 порции 490 ккал

Белки – 29 г, жиры – 23 г, углеводы – 25 г

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий