Мясо

Антрекот с яблоками

Говядина (мякоть) – 500 г, яблоки – 2 шт., сметана – 1/2 стакана, соль, перец чёрный и красный молотый, зелень петрушки и укропа рубленая – по вкусу, ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Свининка запеченная

Ингредиенты: свинина - 600 г, яйца - 2 шт., чеснок - 2-3 зубца, растительное масло или маргарин - 1-2 ст. ложки, красный и черный молотый перец, соль.
Купить ...

Перейти к рецепту


Бефстроганов из печени с яблоками и грушами

Ингредиенты: 1 кг говяжьей печени, 4 средние луковицы, 5 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана сметаны (или майонеза), 2 яблока, ...

Перейти к рецепту


Эскалоп "А-ля пятачок"

Ингредиенты: на 1 кг свинины - перец, соль по вкусу, зелень укропа, кинзы, растительное масло, зеленый горошек - 150 г.
Для подливки: 2 ст. ложки ...

Перейти к рецепту


Фаршированное свиное филе с печеными сливами

Ингредиенты: 120 г белого хлеба со срезанными корками, 2 куска филе свинины по 350 г, 8 полосок бекона, 450 г картофеля, 1 яйцо, 2 средних луковицы, ...

Автор этого рецепта: Я

Перейти к рецепту


Жаркое из свинины с яичной лапшой

Ингредиенты на 4 порции: 300 г свиной вырезки (нарезаем полосками), 1 оранжевый болгарский перец, 2 моркови, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ...

Автор этого рецепта: Я

Перейти к рецепту


Говядина по-веллингтонски

Ингредиенты: 700 г филе говядины, свежемолотый черный перец, соль по вкусу, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 2 луковицы, ...

Автор этого рецепта: Я

Перейти к рецепту


Стейки мясные с лимоном и перцем

Ингредиенты на 4 порции: стейк из филейной части 200 г * 4 шт., цедра 1 лимона, 1 ч. ложка черного перца горошком, 2 зубочка чеснока, 0,5 ч. ложки крупной ...

Автор этого рецепта: Я

Перейти к рецепту


Мясо по-французски

Ингредиенты: на 500 г свинины - 250 г твердого сыра, 3 шт. репчатого лука, 1 ст. ложка уксуса, 400 г майонеза, соль, перец, зелень петрушки.

Вымытое ...

Автор этого рецепта: Наталия

Перейти к рецепту


Баранья нога, фаршированная сулугуни

Ингредиенты: баранина (задняя нога молодого барашка) - 2 кг, сулугуни (тертый) - 300 г, 10 шт. оливок и маслин (с косточками), 4 луковицы, 2 зубчика ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: