Мясо

Ребрышки, тушеные с пивом

Ингредиенты: свинина на ребрышках - 1 кг, сладкий перец - 4 штуки, 0,5 л светлого пива, соль, перец по вкусу.
На гарнир: картофельное пюре или ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Мясо, запеченное куском

Ингредиенты: 1 кг филе свинины, 6 клубней картофеля, 1 головка чеснока, 1 ч. ложка черного перца горошком, 3 луковицы, 1/2 стакана воды, лавровый ...

Автор этого рецепта: Натали

Перейти к рецепту


Афелия (рецепт Кипрской кухни)

Ингредиенты: 1кг постной свинины без костей, порезанной кубиками, 1 стакан (200 мл) красного вина, 1-2 столовых ложек молотых семян кориандра, ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Мусака (блюдо Кипрской кухни)


Ингредиенты для Мусака: 1кг баклажанов и/или кабачков, очищенных и порезанных толстыми ломтями вдоль длины, 2 крупные картофелины, очищенные ...

Перейти к рецепту


Хашлама

Ингредиенты для блюда хашлама: мясо (традиционно баранина) - 1 кг, свежие помидоры - 400 г, стручковый (болгарский) перец - 200 г, лук - 150 г, зелень, ...

Автор этого рецепта: Наталья Николаевна

Комментарии 11 Перейти к рецепту


Баклажаны, жаренные со свининой (рецепт китайской кухни)

На одну порцию нужно: 120 г баклажанов, 90 г свинины, 15 г свиного жира, 10 г соевого соуса, 10 г глютамата натрия, 10 г крахмала, 3 г имбиря, соль.

Для ...

Перейти к рецепту


Говядина по-восточному

Мякоть говядины - 500 г, лук - 1-2 шт., чернослив без косточек - 10-12 шт., курага - 10-12 шт., сливочное масло -50 г, яблочный сок - 250 мг, соль, черный и красный ...

Перейти к рецепту


Горячая "шуба"

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем слоями подготовленные продукты в такой последовательности: постное мясо, нарезанное небольшими ...

Перейти к рецепту


Говядина в сметане

Ингредиенты: 1 кг мяса, 1 луковица, 1 морковь, 50 г сметаны, немного муки, сыра, кореньев петрушки и сельдерея, соль по вкусу.

Мясо отделить ...

Перейти к рецепту


Рулет по-кремлевски

Рулет по-кремлевски готовится просто и быстро.
Вырезку нарезать, отбить и завернуть в нее предварительно обжаренный репчатый лук и грибы. Затем ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: