Телятина в томатном соусе

Мясо

Ингредиенты: телятина (мякоть) – 1 кг, помидоры – 4 шт., вода – 1/2 стакана, масло сливочное – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, вино красное сухое – 2 ст. ложки, корица молотая – 0,5 ч. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Мясо нарежьте порционными кусками. Обжарьте в смеси сливочного и растительного масла. Добавьте мелко нарезанные помидоры, вино, корицу. Влейте воду. Посолите, поперчите.

Тушите 2 часа, при необходимости добавляя кипяченную воду.

Выложите мясо на тарелку, полейте образовавшимся соусом. На гарнир хорошо подать овощи.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий