Мясо под медовой корочкой с чили

Мясо

Ингредиенты на 4 порции: 1 кг карбонада, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый красный и черный перец, 200 мл бульона, 2 луковицы, по 1 стручку зеленого и желтого сладкого перца, 4 ст. ложки меда, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ч. ложки индийских специй.

Фотография мяса с медовой корочкой

Мясо вымыть, обсушить, выложить на смазанную растительным маслом сковороду и поставить на 40 мин в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Картофель очистить и нарезать толстыми кружками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить картофель. Посолить и поперчить.

Через 10 мин с начала запекания мяса влить бульон. Лук очистить и нарезать дольками. Перец почистить и нарезать полукольцами. Мед смешать с соевым соусом и индийскими специями. Еще через 10 мин выложить лук и перец, посолить.

Мясо полить медовым маринадом. Подать с жареным картофелем и тушеным перцем.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий