Отбивные из свинины с клюквенным соусом

Мясо

Ингредиенты:

отбивные свиные на косточке (1,5-2 см толщиной) – 4 шт., клюква – 1 стакан, сахар – 3 ст. ложки, уксус бальзамический – 1/4 стакана, вода – 1/3 стакана, соль – 1/2 ч. ложки, перец черный молотый – 1/4 ч. ложки, масло растительное – для жарки.

Свиные отбивные посыпьте солью и перцем, обжаривайте на разогретом масле 15 мин с обеих сторон до образования коричневой корочки. Готовые отбивные выложите на блюдо.

В той же сковороде перемешайте клюкву, уксус, воду и сахар. Помешивая, доведите до кипения. Подержите на огне еще 2 мин. Перед подачей полейте горячим клюквенным соусом отбивные.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий