Свинина в горчичном маринаде

Мясо

Ингредиенты: свинина – 400 г, яблоки кислые – 2 шт., горчица европейская – 4 ст. ложки, сок яблочный – 3 ст. ложки, уксус яблочный – 2 ст. ложки, лавровый лист – 1 шт., соль, перец черный горошком – по вкусу, листья салата – для подачи.

Яблочный сок смешайте с уксусом и горчицей, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист.

Свинину нарежьте кубиками 2х2 см, положите в маринад, перемешайте и оставьте на час.

Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. Нанизывайте на шампуры мясо, чередуя с яблоками, жарьте на гриле 15-20 мин, один раз перевернув шампуры и время от времени поливая мясо маринадом. Подавайте на листьях салата.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий