Мясо
Ингредиенты: 3 шт. репчатого лука, 1 кг свинины, 1 ст. ложка топленого масла, 150 мл бульона, 2 зубчика чеснока, 600 г сладкого перца, 2 ст. ложки оливкового масла, 300 г помидоров, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 1 щепотка сахара, 3 ст. ложки жидкого меда, 2 ст. ложки острого соуса чили, соль, перец.
Две луковицы порубить. Мясо, надрезав кожу, обжарить в топленом масле и потушить с луком. Влить бульон и поставить на 40 мин в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Оставшийся лук нарезать кольцами, чеснок и перец – кубиками и с луком жарить в оливковом масле 5 мин. Добавить некрупно нарезанные без кожицы томаты, уксус, соль, перец и сахар.
Мед смешать с соусом чили и смазать мясо. Запекать еще 15 мин при 220 градусах.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.