Мясо и птица

Мясные ватрушки с творожной начинкой

Мясо


Ингредиенты:
- 300 г мякоти свинины,
- 250 г мякоти говядины,
- растительное масло для жарки,
- 2 луковицы,
- 100 г сала или шпика,
- 1 яйцо,
- ...

Перейти к рецепту


Телятина по-веллингтонски

Мясо


Ингредиенты:
- 800 г телятины,
- 1 морковь,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 стебель сельдерея,
- 1 пучок петрушки,
- 100 г шпината,
- ...

Перейти к рецепту


Котлетки из индейки

Птица

С нежным йогуртовым соусом с карри и чесноком
Ингредиенты на 8 порций: 4 ломтика черствого белого хлеба, 1 луковица, 1 пучок петрушки, 800 г рубленого ...

Перейти к рецепту


Запеченный гусь с яблоками

Птица

Ингредиенты:
- 1 гусь (~ 3 кг),
- 400 г кисло-сладких яблок,
- 100 г консервированной брусники,
- 1/2 ч. ложки сушеной полыни,
- 750 г вареных каштанов,
- ...

Перейти к рецепту


Фаршированная утка по-восточному

Птица

Ингредиенты:
- 1 утка (~ 2 кг),
- 10 шт. вяленого инжира,
- 10 вяленых фиников,
- 1 большое кислое яблоко,
- 1 лимон,
- 1/2 ч. ложки молотой корицы,
- ...

Перейти к рецепту


Рулет из индейки под клюквенно-апельсиновым соком

Птица


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г филе индейки,
- 150 г замороженной клюквы,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 300 г сыра «Филадельфия»,
- соль ...

Перейти к рецепту


Крылышки с сырным соусом

Птица

Ингредиенты на 4 порции:
- 12 куриных крылышек,
- 100 г сливочного масла,
- растительное масло для запекания,
- 300 г помидоров черри,
- 3 зубчика ...

Перейти к рецепту


Буженина в медовой глазури

Мясо

Ингредиенты:
- свиной окорок – 2 кг,
- масло сливочное – 200 г,
- мед – 1 стакан,
- соль, перец – по вкусу.
Окорок натрите солью и перцем. ...

Перейти к рецепту


Каре ягненка с томатным соусом

Мясо

Ингредиенты:
- каре (ребрышки) ягненка – 1,5 – 2 кг,
- помидоры в собственном соку – 1 банка (500 г),
- лук репчатый – 1 шт.,
- чеснок – 1 головка,
- ...

Перейти к рецепту


Курица с яблоками и айвой

Птица

Ингредиенты:
- курица – 2 кг,
- яблоки крупные, твердые – 2 шт.,
- айва крупная – 1 шт.,
- соевый соус – 2 ст. ложки,
- имбирь тертый – 1 ст. ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: