Крылышки с сырным соусом

Птица

Фото куриных крылышек в сырном соусеИнгредиенты на 4 порции:

- 12 куриных крылышек,

- 100 г сливочного масла,

- растительное масло для запекания,

- 300 г помидоров черри,

- 3 зубчика чеснока,

- 1 ст. ложка винного уксуса,

- 3 ст. ложки сметаны,

- 70 г творожного сыра,

- сок 1 лимона,

- соль, рубленый зеленый лук – по вкусу.

Крылышки вымыть, обсушить. Разрезать каждое крылышко по суставу. Полить соком лимона и винным уксусом.

Сливочное масло слегка растопить. Чеснок очистить и измельчить. Каждое крылышко натереть чесноком. Сливочным маслом и солью. Духовку нагреть до 200 градусов. Запекать на смазанном растительным маслом противне 30 мин.

Смешать творожный сыр, сметану и зеленый лук. Подать готовые крылышки с помидорами черри и сырным соусом.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий