Птица
Ингредиенты на 4 порции:
- 12 куриных крылышек,
- 100 г сливочного масла,
- растительное масло для запекания,
- 300 г помидоров черри,
- 3 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка винного уксуса,
- 3 ст. ложки сметаны,
- 70 г творожного сыра,
- сок 1 лимона,
- соль, рубленый зеленый лук – по вкусу.
Крылышки вымыть, обсушить. Разрезать каждое крылышко по суставу. Полить соком лимона и винным уксусом.
Сливочное масло слегка растопить. Чеснок очистить и измельчить. Каждое крылышко натереть чесноком. Сливочным маслом и солью. Духовку нагреть до 200 градусов. Запекать на смазанном растительным маслом противне 30 мин.
Смешать творожный сыр, сметану и зеленый лук. Подать готовые крылышки с помидорами черри и сырным соусом.
Приятного аппетита!
К этому рецепту пока нет комментариев.