вернуться на главную
Мясо и птица
Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 3-4 ломтика черствого белого хлеба,
- 1/2 красного перца чили,
- 1 средняя луковица,
- 750 г рубленого мяса ассорти,
- ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 400 г,
- баклажаны крупные – 3 шт.,
- помидоры – 3 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 2 ст. ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 800 г,
- грибы консервированные – 400 г,
- вино красное сухое – 2 стакана,
- лук репчатый – 2 шт.,
- масло ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- мякоть говядины – 400 г,
- лаваш тонкий – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- масло растительное – 3 ст. ложки + для жарки,
- чеснок ...
Перейти к рецепту
Мясо
Слово «цзяоцзы» в китайском языке созвучно с фразой «проводы старого и встреча Нового года». При лепке цзяоцзы принято класть в последний ...
Перейти к рецепту
Птица
Утка – символ счастья и мужского начала Ян, апельсины – символ удачи.
Ингредиенты:
- утка (1,5 кг) – 1 шт.,
- апельсины – 2 шт.,
- виноград ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- окорок свиной – 600 г,
- сок яблочный – 3 ст. ложки,
- яблоки – 2 шт.,
- мед жидкий – 2 ст. ложки,
- уксус столовый – 2 ст. ложки,
- ...
Перейти к рецепту
Птица
Арабская кухня.
Ингредиенты:
- 1 средняя курица (около 1 кг),
- 1,5-2 л воды,
- 2 лавровых листа,
- 1 ст. ложка порошка карри,
- 1 средний баклажан,
- ...
Перейти к рецепту
Мясо
Оджахури – традиционное грузинское блюдо, в переводе «семейное», которое подается на кеци (специальная глиняная или каменная сковорода). Она ...
Перейти к рецепту
Мясо
Кебаб, кабаб, кабоб (от персидского – «жареное мясо») – общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: