Курица с яблоками и айвой

Птица

Фото курицы с яблоками и айвойИнгредиенты:

- курица – 2 кг,

- яблоки крупные, твердые – 2 шт.,

- айва крупная – 1 шт.,

- соевый соус – 2 ст. ложки,

- имбирь тертый – 1 ст. ложка,

- масло растительное – для обмазывания,

- соль, перец – по вкусу.

Курицу натрите смесью соли, перца, соевого соуса и тертого имбиря. Оставьте мариноваться в холоде на 4-5 часов.

Яблоки и айву, удалив сердцевину, нарежьте дольками, перемешайте, нафаршируйте курицу и зашейте нитками.

Курицу обмажьте растительным маслом и положите в рукав для запекания. Запекайте в духовке при 200 градусах 45 мин. Затем пакет разрежьте, дайте курочке подрумяниться 10 мин.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий