Мясо и птица

Оссобуко

Мясо

Оссобуко – это тушеная говяжья голень с овощами. Является традиционным блюдом итальянской кухни и в переводе означает «полая кость».


Ингредиенты ...

Автор этого рецепта: Борис Анатольевич

Перейти к рецепту


Жареный цыпленок по-венгерски

Птица

Периодически посещая те или иные страны, всегда обращаю внимание на особенности национальной кухни. Венгрия не стала исключением. Хочу поделиться ...

Автор этого рецепта: Борис Анатольевич

Перейти к рецепту


Мясо по-царски

Мясо


Ингредиенты на 6-8 порций:
- 2 кг свинины,
- 400 г лука,
- 6 зубчиков чеснока,
- 70 г кинзы,
- 70 г зеленого лука,
- 200 г очищенных грецких орехов,
- ...

Перейти к рецепту


Индейка с мандаринами

Птица


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг филе индейки,
- щепотка мускатного ореха,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ч. ложка смеси свежемолотых перцев,
- 10 ...

Перейти к рецепту


Рулеты из куриной грудки

Птица


Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г замороженного шпината,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец,
- 2 филе куриной ...

Перейти к рецепту


Охотничье рагу

Мясо


Ингредиенты на 4 порции:
- 400 г свиной вырезки,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- соль, молотый черный перец, сушеный майоран,
- 3 сладких ...

Перейти к рецепту


Английский ростбиф по традиции с картофелем и морковью на гарнир

Мясо


Ингредиенты на 4 порции:
- 3 средние луковицы,
- 1 кг филе говядины,
- соль, молотый черный перец,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Фаршированная телятина

Мясо


Ингредиенты на 8 порций:
- 2 кг телятины,
- 2 луковицы,
- 4 моркови,
- 150 г шампиньонов,
- 200 г сельдерея,
- 1 ст. ложка сливочного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Сочный бефламотт

Мясо


Бефламотт – говядина с беконом по-баварски. Тушится в вине.
Ингредиенты на 4 порции:
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 150 г сельдерея,
- ...

Перейти к рецепту


Цыплята табака с овощами

Птица


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 небольших цыпленка,
- 1 пакет готовой смеси приправ для цыпленка табака,
- 120 мл растительного масла,
- 0,5 ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: