Мясо и птица

Мини-рулеты из индейки

Птица


Ингредиенты на 4 порции:
- 12 тонких ломтиков филе индейки ( по 50 г),
- 150 г творожного сыра,
- соль, молотый черный перец,
- по 1 красному ...

Перейти к рецепту


Свиная лопатка в пиве

Мясо


Ингредиенты на 6 порций:
- 1,5 кг свиной лопатки со шкуркой,
- соль,
- 1 ч. ложка горошин черного перца,
- 1 ст. ложка семян тмина,
- 1/2 ч. ложки ...

Перейти к рецепту


Баранина в пиве с ананасовым соком, сладким перцем и молотым тмином

Мясо


Ингредиенты на 4 порции:
- 1,5 кг баранины,
- 1 красная луковица,
- 1 стручок зеленого сладкого перца,
- 1 помидор,
- 1 веточка кинзы или ...

Перейти к рецепту


Сочная котлета на косточке с начинкой из творожного сыра

Мясо

Подай на стол со сметаной, овощами и картофельным салатом

Ингредиенты на 4 порции:
- 1 кг картофеля в мундире,
- соль,
- 1 крупная луковица,
- ...

Перейти к рецепту


Рулеты из свинины

Мясо

Тушатся в духовке в грушевом сидре

Ингредиенты на 4 порции:
- 8 ломтиков свинины (по 80 г),
- 12 тонких ломтиков бекона,
- 2 красные луковицы,
- ...

Перейти к рецепту


Мясо по-гавайски

Мясо

В сливочном соусе с ананасами

Ингредиенты на 4 порции:
- по 4 ломтика свинины (по 150 г), сыра и вареной ветчины,
- 425 г консервированных ...

Перейти к рецепту


Тушеное мясо с овощами и грибами

Мясо


Ингредиенты на 6 порций:
- 800 г мякоти говядины,
- 800 г картофеля,
- 2-3 моркови,
- 2-3 луковицы,
- 200 г шампиньонов,
- 5 ст. ложек томатной ...

Перейти к рецепту


Запеченная утка с курагой, инжиром и имбирем

Птица


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 утка (ок. 2 кг),
- 10 г имбиря,
- по 100 г кураги и сушеного инжира,
- 1 стебель лемонграсса,
- по 1 ст. ложке рубленых ...

Перейти к рецепту


Куриные кармашки

Птица

В начинке – сладкий перец и ананасы

Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриные грудки,
- 1 красный перец,
- 150 г консервированных ананасов,
- ...

Перейти к рецепту


Кармашки из куриного филе с ароматным сливочным соусом

Птица


Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриные филе (по 150 г),
- 400 г шпината,
- соль,
- 1 небольшая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. ложки растительного ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: