Мясо и птица

Телятина с перцем

Мясо

Ингредиенты:
- перец сладкий – 10 шт.,
- телятина (филе) – 1 кг,
- лук репчатый – 3 шт.,
- бульон мясной – 1 стакан,
- масло растительное – ...

Перейти к рецепту


Свиные ребрышки в соевом соусе

Мясо

Ингредиенты:
- 800 г свиных ребрышек,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 2 ч. ложки сахара,
- 1 ½ ст. ложки соевого соуса,
- 1/4 стакана мясного ...

Перейти к рецепту


Жаркое с телятиной

Мясо

Ингредиенты:
- телятина (грудинка, лопатка) – 500 г,
- картофель (мелкий) – 10 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- капуста белокочанная ...

Перейти к рецепту


Зразы мясные с овощами

Мясо

Ингредиенты:
- говядина – 350 г,
- свинина - 150 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- яйцо – 1 шт.,
- сухари панировочные – для панировки,
- ...

Перейти к рецепту


Торт с курицей и грибами

Птица

Ингредиенты:
- филе куриное – 800 г,
- шампиньоны – 400 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- коржи вафельные – 4 шт.,
- сыр твердый тертый – 100 г,
- сливки ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Гусь, тушенный с черносливом и яблоками

Птица

Ингредиенты:
- гусь – 1 шт. (1,5 кг),
- морковь – 5шт.,
- яблоки – 4 шт.,
- лук репчатый – 3 шт.,
- корень петрушки – 1 шт.,
- бульон куриный – ...

Перейти к рецепту


Куриная печень по-японски

Птица

Ингредиенты:
- 450 г куриной печени
- 2 ст. ложки светлого соевого соуса
- 2 ст. ложки сухого хереса
- 1/2 ч. ложки сахарного песка
- 1 сладкий ...

Перейти к рецепту


Жаркое по-русски

Мясо

Ингредиенты:
- бульон мясной – 2 стакана,
- картофель – 8 шт.,
- свинина или телятина – 600 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- чеснок ...

Перейти к рецепту


Сочная баранина с овощами

Мясо

Ингредиенты:
- мякоть баранины – 300 г,
- шпинат замороженный – 200 г,
- вода – 1/2 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- перец чили – 1 шт.,
- фасоль ...

Перейти к рецепту


Праздничный рулет из свиной грудинки

Мясо

Ингредиенты:
- свиная грудинка – 500 г,
- бульон мясной – 2 стакана,
- лук репчатый – 1 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- соус томатный – 3 ст. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: