вернуться на главную
Мясо и птица
Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 12 веточек тимьяна,
- 1/2 ч. ложки молотого кориандра,
- 2 ч. ложки тертой цедры лимона,
- 4 ломтика филе индейки ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- язык говяжий – 1 шт. (1-1,5 кг),
- сыр твердый тертый – 200 г,
- масло сливочное – 200 г + для смазывания формы,
- сухари панировочные ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 куриных окорочка,
- 2 ч. ложки сушеного розмарина,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 300 г мелких шампиньонов,
- ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- говяжья вырезка – 1 кг,
- вино белое столовое – 1/2 стакана,
- чеснок – 6 зубков,
- соль – по вкусу,
- масло растительное ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты на 4 порции:
- 1 курица,
- 150 г горчицы,
- 3 ст. ложки меда,
- 150 г майонеза,
- 1 ч. ложка сока лимона,
- соль, перец черный, красный ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты:
- 1 курица (2-2,3 кг),
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- сок и тертая цедра 1/2 лимона,
- 1 ст. ложка жидкого меда,
- 1 ч. ложка сушеного ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты:
- филе куриное – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- перец сладкий – 1/2 шт.,
- соль, перец черный молотый, соевый соус, травы сухие, ...
Перейти к рецепту
Птица
Ингредиенты:
- курица – 1 шт. (1 кг),
- яйца вареные – 4 шт.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- корень петрушки маленький – 1 шт.,
- ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты:
- тыква чищенная – 500 г,
- говядина (мякоть) – 500 г,
- морковь – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- корень сельдерея – 100 г,
- лавровый ...
Перейти к рецепту
Мясо
Ингредиенты на 4 порции:
- 6 луковиц,
- 1 картофелина,
- 1 кг говяжьего фарша,
- 3 ст. ложки топленого масла,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- ...
Перейти к рецепту
Страницы раздела рецептов: